Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Semua Desa Melaku Kegiatan Pelatihan Web Desaku

Pelatihan Web Desa adalah pelajaran kepada semua Operator Desa Untuk melakukan pembuatan Berita tentang Desa masing-masing,Pelatiha tersebut dilaksanakan pada hari Selasa Tanggal 09 Agustus 2022 bertempat di Bale Maya Datar/Pemda Kabupaten Purwakarta.Kegiatan ini bertujuan supaya Semua Operator Desa menjadi lebih pintar dan bijak dalam memberikan informasi kepada masyarakat/publik dalam semua hal.Pemda purwakarta mempasilitasi kegiatan ini dengan menghadirkan Narasumber-narasumber yang berkompeten dan berwawasan luas,Misalkan Narasumber yang sangat terkenal dari wartawan ternama yaitu Adi Kurniawan Tariga,beliau Menerangkan bawa"Untuk menulis berita kita harus meperhatikan kepada 5W dan 1H serta jangan lupa EYD ( Ejaan Yang Disempurnakan ) harus benar dan sesuai"Ungkapnya.